***

Знаешь, зимы стали суровее,
Люди более лживые.
У каждого второго пистолет наготове.
Хотя некоторые заслужили.

Знаешь, грядет потепление,
А я все больше замерзаю.
Скоро отключат отопление,
И сезон отпусков настанет.

Знаешь, поеду покорять Эверест,
А может решусь и поеду в Лондон.
Или останусь на родине теплеть
Вместе с дождями и новыми циклонами.

Хочешь, поедешь со мной.
Вряд ли , конечно, это случится.
Просто нужно быть выше порой.
И всегда знать, когда надо остановиться.

Просто любить, просто смеяться.
Просто жить, когда хочешь и надо.
Просто гореть, просто искриться.
Просто лететь по жизни, как птица.


Рецензии