Посмотрел. шумел, предел!

Я своей неотъемлемой частью
Души оробел.
Посмотрел!
Глаза неразборчиво
Иглами выбелил!
Будет ли человеку
ПРЕДЕЛ! Выдели
Частицу выдели!
В душе моей неустанный
ПРЕДЕЛ!
Посмотрел
На открытые рты лизоблюдов,
Онемел в мел!
Дайте мне чистую ткань,
ЭТО ПРЕДЕЛ!
Я им рты позакрываю
Грязные!
ШУМЕЛ, ПРЕДЕЛ!
Закурил, посмотрел,
Не поможет им даже
Тот, кто ШУМЕЛ.
У них из гортани сочится жижей
Слово,
Его много!
Только достойны ли они
Говорить СЛОВО!?
Позакрывать бы им рты
СНОВО, СНОВО, СНОВО!!!
Неустанный ПРЕДЕЛ!
Посмотрел!
Побелел
В мел…

19.02.16г.


Рецензии