Этюд

Союз луны и ночи прочен.
Нарочно, (или не нарочно),
она средь ясна дня одна,
полупрозрачная, видна?
И в окружении ином -
без звёзд,
на небе ... - голубом,
едва заметный её вид
дня яркой светлости претит
и говорит о неизвестном -
нездешнем, тайном, безтелесном...

Фотография из интернета.


Рецензии