Свидание с Творцом 10. 02. 2012

Неделю ночью я общалась
с Великим Праведным Творцом.
Ему во всех грехах призналась,
Он их простил, сказав при том:
"Не бойся ты суда людского,
а бойся Моего суда,
когда предстанешь пред порогом
я воспрошу тебя тогда -
Что сделано тобою в жизни
для воскрешения Души?
Достало ль времени для Пищи,
чтобы,  судив, не осудить?
Всё ль было сделано как должно,
по совести ль жила-была,
кормила ль мысли свои ложью,
или Веру флагманом взяла?
С твоих ответов я услышу
какой дорогою пустить -
возвысить на ступеньку выше
или до ада опустить?
Хочу услышать я в ответах,
что ЛИЧНО сделано тобой?
Мне до других сейчас нет дела,
они ответ дадут мне СВОЙ.
И с них спрошу я по заслугам,
воздам им мерою такой,
за все дела, что натворили
пока несли свой путь земной.
А лично ТЫ что мне доложишь?
Всегда ль ты правильна была?
Или опять твоя дорога
грехами жизни заросла?
Я праведность приемлю в смысле -
не поклоненье день-деньской,
а здравый ум и ясность мысли,
поступок правильный, людской.
Добро должно плодить благое,
не только в мыслях, - и в делах,
проступок, совершенный в горе,
исправить, но не на словах.
На гнев любовью свою пошли ты,
обиду сгладь, махни рукой,
в нужду терпящему откликнись
по мере сил, возьми с собой.
Сама чему-то научилась -
возьми, другого научи,
а если видишь в чем ошиблась,
другому тоже подскажи.
Всем людям разум я отмерил
по равной пригоршне большой,
я в вас по-полной мере верю,
что вы освоите его.
Он людям дан творить благое,
наук открытия свершать,
искусство развивать большое,
ремесла в пользу применять.
Карать жестоко буду грешных,
что зная зло, творят его,
ведь грех, великий или мелкий,
в моих глазах есть грех большой.
Иди же, добрая, по свету
и передай мои слова,
Я с ВСЕХ спрошу по полной мере
за ИХ свершенные дела".
Еще о многом говорил Он,
не хватит сил всё рассказать,
но это главное, что мне бы
хотелось людям передать.

10.02.2012 г


Рецензии
взывай дитя взывай всем сердцем
Бог ждет тебя к общенью ждет
взывай к Нему и говори с Ним
но только с Ним ведь Он твой Бог
и нет посредников в молитвах
молитва с Богом разговор...
Он слышит верь и даст ответ Он
когда Любовь твоя вся в Нём
с уважением и радостью к тебе сестричка Елена и пусть твое сердце всегда видит Бога и Его Вечную Любовь и молись ведь молитва укрепляет дает сил тебя и открывает двери к Вечному Богу и Любви Его Вечной

Слава-Блудный Сын   06.07.2016 18:31     Заявить о нарушении
И Вам Божьего Благословления! Спасибо за отклики. Буду рада увидеть Вас снова на моей страничке.

Елена Семёнова-Журавлева   06.07.2016 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.