Это просто

Это просто, как раз-два-три:
Раз - улыбка, два - смех, а три -
Три  - тепло и светло в груди,
Чувство нового впереди.

Это просто, не усложняй.
Душ, зарядка, омлет и чай,
Светофор подмигнет чуть-чуть,
Даст зеленый на новый путь.

Это просто, ты ощущай,
Как душа устремилась в даль,
Легче легкого бег, полет.
Любопытство, что дальше ждет.

Это просто, ты просто верь -
Каждый ключ отпирает дверь,
Каждый вдох наполняет кровь.
Все, что будет - все будет вновь.

Это просто, как раз-два-три:
Я тебя разбужу - живи!

2016г.


Рецензии
Спасибо за пробуждение и за хорошее настроение! С наступающим!

Алина Анатольевна Коптева   30.12.2018 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! 🌞 Пусть оно будет таким каждое утро!

Надежда Долотова   09.03.2021 09:18   Заявить о нарушении
И Вы заглядывайте)))

Алина Анатольевна Коптева   10.03.2021 10:31   Заявить о нарушении