Недотрах в иных мирах

Здесь у нас, в иных мирах
Обитает Недотрах -
- Все эльфийки заскучали,
Бродят в грусти и печали,

Паладины удалые,
Раздраженные и злые -
- Этим лучше не перечь!
Негде применить свой меч!

Вот и бесятся те воины,
Воют! Воют ревом стройным
Даже орки по лесам!
Слышен крик то тут... то там...

Мы инстинктом все ведомы,
Веселы лишь только гномы, -
Те поют, шагая в ногу,
Золота достали много,

И алмазы греют глаз -
- Коротышечий экстаз
Все на свете затмевает!
Недотрах у нас... Бывает...


Рецензии