Я хочу спать!

Я хочу спать, но меня надо позвать,
От туда куда уходит мой сон.
Из души моей вон!
Я не вижу сон!

Я хочу спать, может я влюблен.
А может все же это сон,
Когда пробил тот час,
И я счастлив.

Я хочу спать, но не усну.
Когда-то выиграю эту войну,
Любовь я сломлю, заставлю кричать
Услышит меня и заставит молчать.

Я сегодня высплюсь,
Говорю я себе уже третий год.
Когда в голове моей полиглот,
Срывает язык перед сном.

Я хочу спать, потеряв тебя,
Не могу вернуть себя.
Заблудившись в своих мыслях,
Умер в глуши своих затишьях

Я сплю, я вижу сон.
Где, я прежде в тебя влюблен,
Закрылись одни среди тысяч взглядов
Одели на бал один из нарядов.

Я ненавижу сон, где я влюблён!
Теряю тебя и слышу твой стон.
Я верил тебе и плакал в отчаянии
Но, предала ты меня даже во сне.


Рецензии