Никто

"Ты мне никто" - промолвил муж,
котлету доедая.
" Как так никто? Простите уж,
а кто же я такая?"

А кто котлеты жарит вам,
стирает, убирает?
Посуду моет, по ночам
в постели ублажает?

И кто рожала вам детей,
кормила их, растила?
Таких красивых сыновей
гордиться подарила?

Когда болел, кто рядом был,
тебе уколы делал?
Спасибо, отблагодарил
меня за это дело.

Профессий много у меня,
а суть у всех одна,
 и называется она,
напомню, муж, - ЖЕНА!

Котлеты ешь, не подавись,
и лучше сам "никто" зовись!


Рецензии