Позволь познать твою природу

Глядя в голубое июньское небо,
Что ты чувствуешь?
Скажи, ты помнишь те эмоции, то счастье,
Которое пробудилось в тебе,
Когда ты первый раз наблюдал за порханием бабочки?

Поделись, мне особо дороги впечатления.
Я готова собирать по крупицам
Возможные созидающие мысли близких мне людей.
Так я познаю природу человека,
Ощущаю глубину его осознанности.

Это опыт.
Это самый чистый и лучший способ узнать человека настоящего,
Увидеть и понять его суть.


Рецензии