В корзину

16+
Мы молчим, как семейная пара,
приобнявшись сидим у камина,
а вокруг валяется тара,
ах, как всё начиналось невинно.
Я поздравил тебя с днём рожденья,
я подарки купил в супер-нетто,
не скрывая своё волненье,
подарил тебе амаретто.
Подарил шампанское, розы
и себя подарил не стесняясь,
отогрел я твои морозы,
и пьянели мы, раздеваясь...
Я ласкал тебя нежно и страстно,
ты ж была холодна, как льдинка,
амаретто мы пили напрасно,
и напрасно была "разминка".
Ты уснула-холодная рыбка,
перенёс я тебя к камину,
ты моя дорогая ошибка,
но сегодня тебя покину.
Я накинул тебе на плечи
шаль из пуха моей любви,
мы сидели и пили весь вечер,
алкаголь бушевал в крови.
Как невинно всё начиналось,
я поздравил тебя с днём рожденья,
только тара одна осталась,
а в осадке лишь сожаленье.
Мы молчим, как семейная пара,
наши страхи угасли с камином,
и глядит укоризненно тара,
лучше выброшу всё в корзину.


Рецензии