это было красиво и смело

Вот сейчас я стою на пороге,
Мну от нерва кожу перчаток.
В горле что-то, как кофе осадок
Заставляет голос дрожать..
Я устала за вами бежать,
Это было красиво и смело,
Я до этого так не умела,
Но зима почти отбелела,
Мне, наверно, пора уезжать.
В этой вечной погоне за вами,
Я истерла до красного сердце.
Правда, это какое-то зверство-
Бесконечно меня оставлять?
За порогом, в красивом пальто,
Душно пахнущий, выбритый мальчик,
Зарумяненный скверной погодой,
Мне простивший и вас и мой холод,
Увезёт меня навсегда.
Я оттуда не буду писать,
Да и вам это вовсе не нужно.
Этот мальчик был мною заслужен,
Он так сильно мною простужен,
Что я стану его целовать.


Рецензии
Кирочка нежная дорогая благодарю за прекрасные твои стихи успехов в любви мне понравились удачи в твоём творчестве

Вова Везунчик   17.07.2016 19:57     Заявить о нарушении