Песня - переделка. Для детского хоккея 3

(2000г. Турниры по детскому хоккею
сопровождались конкурсами худ.самодеятельности).

1.Не секрет, что друзья не растут в огороде.
  Не продашь и не купишь друзей.
  И поэтому мы собрались на СИБИРИ,
  Здесь в хоккейной команде своей.
Припев:
  Под крики и рычание,
  Под вздохи и молчание
  С надеждой на победу
  Выходим мы на лед.
  И наша дружба свято
  Поможет нам ребята.
  И вновь в воротах шайба
  Свой завершит полет.

2.Не секрет, что друзья - это честь и отвага.
  Это верность, отвага и честь.
  Шайбу, шайбу - "Сибирь",
  Наш девиз и призвание.
  И друзьями останемся здесь.
Припев: ( тот же ).

(2000г.)


Рецензии