Шкафкрапивы

Наш   дом   обрамлён    невзгодами,
Крапивой,   зловещими   птицами,
А    шкаф   наводнён   драконами
И   пасмурными    девИцами,
Давлеет   отчасти   плохонький,
Отчасти    всепоглощающий
И   страх,   и   губитель   логики,
И    коршун    незамечающий.
Термометры    омерзительны,
Их    взгляды    белёсо -  сумрачны...
О,  взять   напустить   на   склоны   бы,
В    траву,  белоснежных   курочек !
Но   вопль,   как   овен    с    дорогою
Вотще    замутнён    пылюгою,
Стослойною    паутиною
Под    страшно  -  ужасной    колодою.


Рецензии