Когда...

Когда покину это место...
Вернусь? Не знаю. Может навсегда.
Из памяти твоей исчезну-
Задев электропровода.

Когда покину твое сердце...
С тоской. И болью. Я не обернусь.
Нам будет так, возможно, легче
Потом. Наверное. Когда нибудь.

Когда покину твои мысли...
Холодной станет в венах кровь.
Уйду... Забрав из твоей жизни
Больную, всю простывшую любовь...


Рецензии