Берег дальше

Море, берег, галька,
Гомон, визг и смех,
Белый парус, чайка,
Волн шумливых плеск.

Берег дальше в камнях,
Вековой покой,
И гуляет давний
Здесь паук седой.

Камушки упрячут
Жухлую траву,
В воздухе горячем
Бабочка в плену.

Всё миражно - зыбко,
Знойный полдень жжёт,
Бабочка, как рыбка,
В воздухе плывёт.


Рецензии
Прекрасен вид и поэтичны строки!

Флорестина   27.06.2016 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.