слабак

привет, я тот слабак,
который сбежал от проблем,
для тебя моя жизнь - пустяк,
для меня она - тупо плен.

я устал и иду ко дну,
не хочу, меня не спасай,
лучше я сейчас утону,
чем загажу тебе твой май.

не смотри на меня, не трожь,
лучик света погас в глазах,
хочешь - бери, вот нож,
на распятых несу руках.

он в крови - не чужая, не корчись,
все мое, могу раны тебе показать,
мои нервы почти что кончились,
закрываю глаза и в кровать.

сосчитай мне до ста
на игривом немецком,
я их всех тут достал,
ну и хрен с ним.


Рецензии