В книге моей всего одна глава, такая что сидеет го

Что наша жизнь? Война ! А мы солдаты той Войны те что под флагом сатаны и с господом в душе ,залили кровью землю и уходя со смертью не обретя покой ,прощаемся с землёй .И прибывая в бездне вечной тьмы мы понемаем души наши вечны ! Но если-б не было Войны тогда зачем нужны все мы ?Вопрос уходит в вечность.И снова призовут нас в бой и снова кровь и снова боль .Душа кричит но кто меня услышет.


Рецензии