У меня к тебе страсть

У меня к тебе страсть,
Не боюсь я упасть.
Снова мысли внутри –
Поцелуй, посмотри.
Ты ко мне повернись,
И моей притворись.
Будем ночью вдвоем,
Пламя страсти зажжем.
Может, это игра?
Только вновь до утра
Закурю и опять
Буду нас вспоминать.
Запах мой на тебе.
И зачем нам предел?.. © М.

14.12.15 г.


Рецензии