Летняя медаль - Родиной Колиске посвящается

Энергия детского смеха
Наполнила лес наш и дали:
Смеётся вокруг всё – потеха!
Смех детский – для Бога утеха.
В «Родину Колиску» приехать,
Чтоб смехом Сердца зазвучали.
Волшебная Радость
Прекрасного смеха,
Что есть в этой летней медали, -
Вот главное,
Что детям дали!

24/07/2015
Сосновый лес где-то между Каневом и Черкассами
Семейный фестиваль «Родина Колиска»


Рецензии