Страсть

Мне больно.
Нет, не отпускай!
Невольно
Я увидел этой ночью рай.
И тело к телу,
А твое дыхание во мне.
Разбей пределы,
Отдайся страстно, как во сне.
Твои изгибы
Я целовал и подчинял себе.
Может, погибну,
Но я не подчинюсь судьбе. © М.

14.12.15 г.


Рецензии