Зима

               
С декабрем зима шепталась:
«Нынче поздно я явилась.
Уж прости за эту шалость,
На твою надеюсь милость».

О себе напомня, снова
Вьюгой властною завыла.
Снегом первым, снегом новым
Землю стылую укрыла…


Рецензии