Мой маленький мир

Мой маленький мир необыкновенен,
В нем тепло, Любовь, в нем Жизнь сияет
Красками всех времен года.
Мой мир прекрасен.
Он соткан из цветов, он озарен лучами света,
Я создаю его сама,
И счастлива, с момента первого рассвета
В моем мире.
В нём так спокойно и легко
И мягкость белых облаков
Я ощущаю
Дыханье ветра за спиной,
Он, озорной, в плечо целует дуновением.

Небеса в моём мире не скрыты столбами многоэтажных домов
Прозрачный воздух и роса,
Мой мир - моё творение.
В нём каждое мгновенье происходят чудеса.
Он полон нежности, добра и благодати,
Его не хочется вовеки покидать.
Мечтаю только, чтобы каждый человек на свете
Мог свой мир таким волшебным ощущать.


Рецензии
Благодарю!!!
Великолепный Мир,он чудесами полон,
И звуки тают,тают, в моей груди.
И хочется сказать:"Люби,Люби,Люби",
Весь Мир реальный...
Любви,тепла и света.
С теплом души.

Игорь Денисов 3   10.05.2016 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.