***

не страшно, если ты один.
страшно, если ты - ноль.
бродишь тенью среди витрин,
незаметная, серая моль.

не страшно,если нет за кем в путь.
страшно, если ты - пустой.
если хочется время вернуть,
но не бросаешься в бой.

не страшно, если ты сам.
страшно, если - никто.
если хочется вечером - в хлам,
а утро твоё - ничто.


Рецензии