Ино за с т ранцы

  Кто это? Или даже 'уто' это такие?
  Нет, это не честные спортсмены и не люди труда, создающие огороды и всякую нужную жестянку-мелочёвку.
 Ино(за)с(т)ранцы - это потомки озверевших ленивых колонизаторов, которые не хотят сажать и окучивать картошку, а предпочитают стукнуть по голове лопатой тому, кто эту картошку вырастил и забрать её себе.
  Говорят, эти самые ино(за)с(т)ранцы уже "поработали" на автовазе...
  Инозастранцы. Не путайте их с иностранцами, это другое, просто трудящиеся из другой страны. А инозастранцы- они за пределами всех стран, за пределами человеческой совести и разумного стыда, людоеды-нелюди и, по совместительству, кровососы. Ещё их называют "инозастрашки" потому, что они за страшное, страшками и страшилками орудуют, чтоб запугать всех, а потом обокрасть, хитрые они очень, инозастрашки(напрашивается созвучный и другой, более ёрный эпитет, стоит только букву т убрать). Высшая (в смысле низшая) стадия деградации этих вельзевулов (это как генералиссимус у военных) это когда они превращаются в инозасрастрашек; после этого их уже могут перевести в рептилоидов, которые уже безо всяких сомнений вредительствуют. Ещё инозастранцы придумали милитаризм. Таких нам не надо.

  Инозастранцы пакуют ранцы.
  Готовятся в новый крестовый поход.
  Они потерялись, блуждают           безумно.
  Блуждают не первый уж год.
 


Рецензии