Крик души

Настанет час и встретится душа с Отцом
Всё ближе эта встреча с каждым днём
Так давно Его не видела она
Но страшится встречи грешница
   Ей Страшного Суда не избежать
   Отец там будет ей грехи напоминать
   На одну из чаш уложит Он грехи
   На другую добрые дела мои
Знаю грехов гораздо больше у меня
От соблазнов не удерживал себя
Громко закричит душа:"Отец прости"
Так,что в могиле,услышит тело крик души


Рецензии