Погибшему

Знаешь, я видел твои странные глаза,
Не такие как обычно.
В них я видел, что душа твоя мертва,
На мир ты стал смотреть безразлично.
А если сказать точнее ,смотреть ты стал никак.

Хоть и Казалось бы ,логично…
Люди гибнут здесь,
Но знаешь, видеть среди мертвых  тебя,
Казалось так необычно.

Мне страшно опускать пальцами веки твои.
Мне больно смотреть на реки крови твоей
Невольно мне придется могилу копать,
А знаешь, довольно всем нам погибать.


Рецензии
Конечно, довольно.но смог бы ты за него? Этого своего друга или еще кого?

Аникша Сгуръ   21.09.2016 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.