Только не уходите!

(ветеранам войны и труда, труженикам тыла, детям войны,
всем, кто на своём хрете вынес саму войну и восстанавливал
всё ею разрушенное)

Уходят в вечность наши ветераны
Потомкам раздарив свои сердца.
Ещё не заросли былые раны
И боли не затихли до конца.

Достались вам четыре страшных года,
Что пронеслись над Родиной моей…
Миллионы жизней стоила свобода
И ваши жизни тоже были в ней!

Вы для себя поблажек не просили
Когда пришла Победа в каждый дом.
Служили бескорыстно для России
И славили её своим трудом.

Всегда в строю и держите равненье…
Победе нашей - семь десятков лет!
За подвиг ваш, за мужество, терпенье,
Храни вас Бог, от новых травм и бед!

Пусть берегут и радуют вас внуки,
Здоровы будут тело и душа,
Не знайте одиночества и скуки,
И мерьте тропку жизни не спеша.

Пусть навсегда затихнут боль и раны,
И счастьем переполнятся сердца.
Не уходите только, ветераны,
У вечности нет смерти и конца.

Здоровья вам всем, счастья, радости и благополучия!               
Вы всего этого ДОСТОЙНЫ!!


Рецензии
Володя, прочитала несколько твоих стихов. Мысли хорошие, а о воплощении их поговорим отдельно. Могу сказать, что чувства твои разделяю. Будь здоров, дорогой!

Тамара Лисицкая Андреева   21.02.2016 08:59     Заявить о нарушении