Права

Если б знали вы, какая это мука,
Разрушаю каждый день стереотип:
Если баба за рулём, то сразу...дура,
Лучше ей не попадаться на пути.
Мне смешно, когда я всюду это слышу
От мужчин, что пролетают лихо вдаль...
Я же еду "сорок", а порой и тише:
Аккуратно ножкой жму на газ-педаль.

ПРИПЕВ

Глаз не вытаращивай -
Езжу, как умею.
Я не тварь дрожащая,
Я права имею.

Между прочим, мы живём не в прошлом веке,
Ты мужчина, значит прав? - какая чушь!
Не сигналь! Я тушь размазала на веке!
Вот козёл! Перезвоню потом, Катюш!
Я к мужчинам снисходительна на трассе,
"Дай дорогу дураку", - гласит молва.
Тише едешь - ногти тщательней накрасишь,
И в деталях сможешь посмотреть "Дом-два".

ПРИПЕВ

У меня ведь даже нарушений нету!
Мне гаишники свистят и машут вслед,
Фотки щёлкают и в почту шлют приветы -
Больше сотни набралось за пару лет.
Я виляю задним бампером немного
И мигаю аварийкой тут и там,
Чтоб мужчины не скучали за дорогой...
Да, кокетка я и женщина-мечта!

ПРИПЕВ

видео https://youtu.be/nUi2hlv3lwc


Рецензии