Толи ветер в поле свищет,..

1
То ли ветер в поле свищет,
То ли голос слышен свыше,
То ль бродяги на кладбище,
То ли пьют, то ли поют.

2
То ли сон кошмарный снится,
То ли хочется побриться,
То ли тянет извиниться,
Перед тем, кого распнут.

R): – А на утро, как обычно,
Чашку кофе пью привычно,
Подкуривши сигарету,
Раздаю, как дань приветы.

R): – В двух измерениях жить,
Двум богам служить, О-о-о, кружить…

3
То ли, наконец, проснуться,
То ли в прорубь окунуться,
То ли в детство вновь вернуться,
То ли в поле клад найти.

4
То ли в кабаке напиться,
То ли, наконец, жениться,
То ли в полночь застрелиться,
То ли в монастырь уйти.

R): – А на утро, как обычно,…

R): – В двух измерениях жить,…

5
То ли кто в окно стучится,
То ли что со мной случится,
То ли надоели лица всех
Друзей и всех подруг.

6
Хватит, надоело драться,
Через силу улыбаться,
Брошу всё, пойду скитаться,
Разорву порочный круг.

R): – Но на утро, как обычно,…

R): – В двух измерениях жить,…

= 1992г.-1994г.-14.11.2015года =


Рецензии