Одиночество

Как спастись от одиночества,
Ведь оно уже в нашей среде?
И зачем эти пророчества,
Что я словно везде и нигде?
Что я тайна, покрытая мраком,
Словно в прошлом живу до сих пор.
Но для всех я являюсь тем знаком,
Что ведет их, стреляя в упор. © М.

04.01.16 г. 13:52


Рецензии