Пробуждение

Придет весна, разбудит все
Луга, поля, ручьи и чащи
Быть с ними вместе я проснусь
И позабуду день вчерашний.

Тот день ни как мне не забыть
Все вспоминаю, но устала
Тебя, ушедшего любить
Все отболело, отстрадала.

Когда расстались мы с тобой
Ты уходил, я не держала
Я поняла, что ты не мой
Но легче от того не стало.

С тех пор живу как в забытьи
И что-то не могу проснуться
От зимней спячки, от любви
Чтоб снова в эту жизнь вернуться.


Рецензии