ПОКА Я ЖИВ

+
ПОКА Я ЖИВ.
Пока я жив, не перестану за Вас молиться,
Не перестану Вас… любить!
Любить за просто так,
Как сердце бьется не зависимо от дыхания.

Пока я жив, не перестану Вас любить,
Такой, какая есть…не напридуманную мною.
Не перестану с Вас писать портрет,
По памяти, всю жизнь до последнего удара.

Пока я жив, не перестану благодарить Христа,
За эту,…пусть земную, горько-сладкую,
Но давшему вкусить любовь, и ею жить,
И ею же творить.

Пока я жив, не перестану всякий раз,
Хвататься за соломинку…
-Держи меня, держи,
Не отпускай в своих молитвах.

Пока я жив, не перестану до последнего,
За все благодарить!
Пока я жив…


Рецензии