Все эти страницы журнала

Все эти страницы журнала
Поведают вам о судьбе
Сестрёнка сегодня
Узнала о близких своих и себе

Возьми мои думы на память
И зря не хвали рифмы строк
Ты многое можешь исправить,
Но знай, не пришёл еще срок.

Который назначен всевышнем
Для скромных желаний твоих.
Судья по вопросам всем личным
Рассудит детей всех своих.


Рецензии