А ПВО?

А почиму ви отвичаите?

- Вопрос, адресованный влезшему в чужой диалог
кисакукукнутому инопланетянину (см. ословрь полз. выр.).
Или отвечающему на риторический вопрос.

Мягкий способ посылания дурака в одну из
сторон света. Известно какую.

А ПВО - ПВО Автора в случае нападок разных критиков.

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина).


Рецензии