Говнистая суть...

Когда кто-то хочет, с тебя, что-то взять
Скравая корыстные мысли -
Порою, так хочется, прямо сказать:
«- Я вижу что хочешь...» Но смысл?

Услышать потом неумелую ложь
(чтоб подлость прикрыть хоть чуть-чуть)?
Простите, но ваш неуместный ****ёж -
Не скроет говнистую суть!

И я, отказав, промолчу обо всём,
Но всё же, при всём уважении...
К чему удивленье, при встрече, потом -
Что стало другим отношение?!?


Рецензии