А нежность я сравню с цветком

А нежность я сравню с цветком
весной,из зимних снов,спешащего
к рассвету и нежностью рождается
любовь,она живет и солнцем вся
согрета.

А нежность я сравню еще с зарей,
та,что приходит,когда Вы  все
спите.она хранит в себе покой всех
снов,а для души прекрасная
обитель.

И нежностью наполнены лучи,в
сиянии и окружении лета,они
твоей касаются души и
вдохновение дарят для поэта.

Весенний дождь Вас нежно удивил,
беспомощностью ласково коснулся,
он долго спал и счастьем огласил,
весну свою, он в ней сейчас родился.

И,подарив нам ласку из небес,
пролил бальзам,что подарил
Всевышний,не потерял он к
жизни интерес и не считает,что
есть кто-то лишний.

Цветы ласкают нежностью наш взор,
а запахи нам дарят наслаждение,а
лето вышивает свой узор и дарит
нашей жизни удивление.

Твою всю нежность вижу я в глазах,
тону я в том таинственном просторе,
улыбкой застываю на устах,а из
любви вдруг вырастает море.

Улыбку тоже нежной назову,она
всегда,что таинство из жизни,
ее глазами молча я приму,она
всегда мила и не капризна.

Пусть нежностью украшен лунный
свет,волшебный свет и притяжения
сила,в нем тысяча скрывается побед
и чувства,что нас делают красивым.

В нем рок оставил только тень свою,
и вечные сомнения природы,но
нежность подарила тишину и
звездный свет узор шлет с небосвода.

А нежность звезд,в них сила всей
судьбы,а в небесах их тайная дорога,
они глядят нам ласково в глаза,а
нежность их подарок нам от Бога.

Нам небеса соткали мир таким,где
все всегда наполнены любовью и
нежностью наполнили кувшин,
поставили его у изголовья.

Судьбы я нежность принимаю вновь.
в ответ дарю,таинственную фразу.
кто не любил,меня тот не поймет,
а кто любил узнает нежность сразу.


Рецензии