Семейная жизнь

    СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ

Мы с тобой уступали друг другу,
Отрекаясь от наших затей.
Я забросил друзей, а подруга
Позабыла дорогу в музей.

Упиваясь друг другом ночами,
Не хватало нам утр, вечеров.
Нас любовные ветры умчали
От знакомых и прежних даров.

Мы с детишками ходим в музеи.
Микст устроил нам теннисный корт.
Ребятня. На грибы поглазели,
И болонке кричишь ты "апорт!"

Мы с тобой уступаем друг другу.
Возвращаем приятность затей,
Чтобы радость ходила по кругу
И качала волнением детей.


Рецензии