не ревнуйте меня к загранице

не ревнуйте меня к загранице
я Литейных колодцев дворняжка
и дождей проливных неваляшка
в лапах ели ручная синица
не ревнуйте меня к загранице
невозможно покинуть Россию
плач березовый русскою силой
заграничному лесу приснится
не ревнуйте меня к загранице
пароходам туманам и плёсам
заграничным брильянтовым росам
не моими шагами упиться
не ревнуйте меня к загранице
нанесенной на контурной карте
в размышлений веселом плацкарте
или белой бумажной странице
19.02.16


Рецензии