Тот, кто сказал

Тот, кто сказал,
Что мы себя со стороны не видим,
Он заблуждался или лгал...
Мы – отражение
Людей, что с нами рядом каждый день.
Они перенимают наши взгляды,
А мы повадки их, черты.
И так придумала природа,
Над ней не властны мы.
Худой, завистливый иль злой,
Тот, кто с тобою рядом обязательно такой,
От хитрости не жди пощады,
Тебя обманут, только время дай.
Добро, что поселилось рядом
Всех тех, кто был ему противных взглядов,
Собою заразит
Худых, завистливых и злых.
И лишь любовь не делится ни с кем.


Рецензии