Подарок

+
ПОДАРОК.
Подарок, на Престольный Праздник,
Я получила на следующий день.
Такого даже не ожидала,
Благословение, и примирение…
Лобзанием православным.

Ну почему же семь? Семь раз и одновременно?
Вы, не побоялись в этот раз оценивающих глаз?
Так близко подойти, без сожаления…
И сделать первой шаг, и что же в паузе?
Контакт! И совершенный акт! Но не греха, а восхождения.

Потом, поспешное исчезновение…и только  след…
Который, вскоре растворится...
-Нет. Я говорю Вам,…нет.
-В пространстве этом, я не пробник, и не гость,
А равноправный, и буду сопротивляться.

Молчи,…и все пройдет, терпи,…и время все изменит,
Молись,… и все исполнится,
Смиряйся,…и всего достигнешь.
Прибудь в мире души своей,
И может быть,…Спасешься!

Подарок! на Престольный Праздник,
Я получила, на следующий день.
Такого даже не ожидала….!?!


Рецензии