Котик

Плюшевый котик,
Мягкий животик,
Милый и чудный,
Тёплый, уютный.

Лучший кот в мире
В нашей квартире,
Серенький, пухлый,
Шастает в кухню.

Ест шоколадки,
Спит на кроватке,
И любит очень
Свой свитерочек.

Вечером, с чаем,
Вместе читаем -
Всё интересней
С котиком вместе.


Рецензии