Без сомнения

Без сомнения бес сомнения
Будет гвоздиком ковырять:
«А достоин ли дерзновения
Перепрыгивать жизни гать?»
Не точи меня, бес сомнения,
Не мешайся, твою-то мать!
И при бодрости и по лени я
Буду только вперёд шагать!


Рецензии