За тебя, за нашу любовь

Я б для тебя. Я б за тебя.
Пол жизни, пол века,
Частичку себя кому-нибудь в радость, да в руки отдала.
Я для тебя, я за тебя,
Горы пройду и их же порушу.
Потому что ты для меня - счастье в любую самую ненастную непогоду.
Я б для тебя все, все, что хочешь сделаю.
Долго - долго буду любить, и медленно будем жить,
Чтобы успеть  вдоволь налюбиться,
И потом этим же насладиться.
Ты знаешь на что я пойду для тебя?
Ты представляешь на что я пойду за тебя ?
Ты можешь не поверить,
Я докажу, докажу.
Временем, любою ценою тебе докажу,
Как сильно, Боже мой, как же я тебя люблю.


Рецензии