***

Есть раздвоение во мне
Порой самой не разобраться
И в этих странностях, в войне
Придется в плен самой себе сдаваться
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Давно известно, с ноевых времен
Что ближний всех больней пинает
Не жди от ближних перемен
Их годы, время не меняет

10 июня 2015


Рецензии