Острог

Касаясь края облаков
Во сне увидел я вершину
Где крест стоял нерукотворный
Он видел все, и мир и брани
Монахов, что трудились спозаранку
Паломников,коленопреклоненных,
С трудом взбиравшихся на гору

Свидетель многих дней, историй
В горе уж несколько веков на нас взирает белоснежный
Ваянья каменный источник
Духовного рождения Святого.
Острог


 


Рецензии