Уголок мой

Уголок, мой намоленный друг!
Ты и слушатель мой и советник,
Когда  у меня появился недуг,
То стал ты единственный лекарь.

Я бы мог обратиться к друзьям,
Но рассеяло их, словно пепел,
Лишь ты мне опора, надежда моя,
И дружим с тобою мы с детства.

Смотрим всегда мы друг другу в глаза,
Пополам делим радость и горесть,
А потому ни огонь, ни вода
Не смогли нас с тобою рассорить.

Мы с тобою всегда неразлучны,
Путешествуем вместе с тобой,
Никогда с тобой не было скучно
В ситуации сложной любой.

Случалось,  с тобой мы грешили,
Но достоинство, честь берегли,
Христианскую веру крепили
И сделали всё, что смогли.
19.02.2016


Рецензии
Трогательные строки, Василь! Не у каждого есть такой друг - и слушатель, и советник, и опора, и надежда.

С сердечностью,

Светлана Эдуардовна Пескова   23.03.2016 01:24     Заявить о нарушении
Свет, заведите уголок,
Ему, ведь, всё можно доверить,
С ним никогда не будет склок,
И Вашу дружбу он оценит.!
с наилучшими пожеланиями
В. И. Б.

Василь Бондаренко   23.03.2016 18:36   Заявить о нарушении