Иду по Солнечном кругу

Иду по солнечному кругу
Душа поет на всю округу
Свет заливается в глаза
Ну как же мне понять тебя?

В ночное небо посмотри
Там нескончаемый полет            
Лети хоть миллионы лет
Но где кончаются пути?

Твое величье не обнять
Умом не в силах осознать
Тепло и мудрость не познать
Любовь лишь можно осязать

Иду по млечному пути
Душа стремится выйти с круга
Свет открывает древний текст
Как путнику осилить ту дорогу

В ночное небо  посмотри
Там глубина и линий строгость
Куда ведет нас млечный путь
И Как осилить Путь от Бога


Рецензии