О том, что ты -

Утро - и я забываю кем я был вчера..
Боль в голове под градусом выпитого..
Я не вспоминаю себя вечерами, ночами,
Но ты здесь - среди  муторного и скрытого.

Вечер - и я вновь подбираю слова,
Для одной цели - как сказать лучше,
О том, что ты для меня - навсегда
И я так устал быть кем-то упущенным.

Ночами.. вечерами, вспоминая - устало
Я липну в окно на закат - такой тусклый..
Ты... вроде чем то для меня стала..
Но...почему от этого... грустно?


Рецензии