О тебе, Борис

Твой след – магистраль по моей судьбе.
Быть может, и глупо, но от души.
Я буду рассказывать о тебе,
Покуда Господь не отнимет жизнь.

Пока грохот взрыва во мне стих,
Как мертвое эхо в ущелье скал,
Я выдавлю пусть и убогий стих
И брошу его на плацдарм листа.

Не каждый мужчиной остался там,
Где ночи со смертью и дни в огне.
Когда обнимает тебя шайтан,
И Всадник безумия на коне.

В расстрелянном небе расплавлен диск,
Безумного солнца, чей свет как ртуть.
Я буду писать о тебе, Борис.

Как жаль,
Что тебя уже не вернуть.


Рецензии