Ты таинственна, печальна, невесома

Ты таинственна, печальна, невесома,
Ты пленила белую зарю.
Подари мне только одно слово,
Слово нежное и тихое: "люблю".

Нежных губ немое откровение,
Томный взгляд единственной мечты.
Подари мне счастье и спасение,
Подари весну своей любви.

Белый дым за городом туманным,
Розовый задумчивый закат,
Белый сон, такой непостоянный,
Как и этот желтый листопад.

сентябрь, 2009


Рецензии
Стихотворения такие лёгкие (не по смысловой нагрузке, а по восприятию) - на душу ложатся))))

Аля Шелест   21.02.2016 03:24     Заявить о нарушении